Zubehör für Markisen | design Zubehör für Markisen | Produktion und Verkauf winde bedienungsstab kalotte eisenhalterungen | Zubehör für Markisen Düsseldorf | Zubehör für Markisen Köln | Zubehör für Markisen Bonn | Zubehör für Markisen Hessen | Zubehör für Markisen Wiesbaden | Zubehör für Markisen Frankfurt | Zubehör für Markisen Thüringen | made in italy | Balcro T.M.A. lonato del garda (BS) zenit-cro zenit cro

BALCRO T.M.A.  S.r.l. Straße Carlo A. Dalla Chiesa 14/B 25017 Lonato del Garda (BS)
Zubehör für Markisen Z E N I T c r o
Mob.: +39 348 2282011 
P.IVA - C.F.: 03668430980
Tel.: +39 030 9130386 
Fax: +39 030 9139983 
Datenschutzerklarung
Datenschutzerklarung
Zubehör für Markisen Z E N I T c r o S.R.L. T.M.A. BALCRO Metall-Stanzen - Montage Cutter Werkzeugbau - Falten - Zeichnung  S.R.L. T.M.A. BALCRO
Allgemeine Datenschutzverordnung Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr. Die Verordnung trat am 24. Mai 2016 in Kraft und gilt ab dem 25. Mai 2018. 1- HALTER DER BEHANDLUNG Balcro T.M.A. S.r.l.   Via Carlo A. Dalla Chiesa 14/B - 25017 Lonato del Garda (BS) Italien Telefon: +39 030 9130386   e_mail: info@zenit-cro.com 2- ZWECK DER BEHANDLUNG a) Anforderungen, die mit den Aufgaben verbunden sind, die unserer Gesellschaft übertragen wurden, sowie mit der zivilen, buchhalterischen, steuerlichen, administrativen Verwaltung der Beziehung und den Verpflichtungen im Zusammenhang mit der wirtschaftlichen Tätigkeit der Gesellschaft. b) Für die Zusendung von Informationen oder Werbematerial in Bezug auf die Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens. 3- DATENKATEGORIEN SAMMELT   Technische Daten Navigationsdaten Die Computersysteme und Softwareprozeduren, die verwendet werden, um diese Website zu betreiben, erwerben während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung implizit bei der Verwendung von Internet- Kommunikationsprotokollen ist. Dies sind Informationen, die nicht gesammelt werden, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden, die jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten von Dritten die Identifizierung von Benutzern ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören IP - Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die mit der Site verbunden sind, die Adressen in der URI - Notation der angeforderten Ressourcen, der Zeitpunkt der Anforderung, die Methode zum Übermitteln der Anfrage an den Server, die Größe der Datei, die als Antwort erhalten wird, wobei der numerische Code den Status der vom Server gegebenen Antwort (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung des Benutzers angibt. Diese Daten werden ausschließlich zu dem Zweck verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren korrekte Funktionsweise zu überprüfen. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle von hypothetischen Computerverbrechen gegen die Website zu ermitteln. Personenbezogene Daten, die über die Dienste auf der Website erhoben werden Die von uns gesammelten persönlichen Daten (Name, Vorname, Adresse, Telefon, E-Mail usw.) werden vom Nutzer bei der Anforderung von Informationen auf der Website von zenit-cro.com und / oder beim Abonnieren des Newsletter-Service bereitgestellt. 4- DATENVERARBEITUNG RECHTFERTIGUNG Das optionale, explizite und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen beinhaltet die nachfolgende Erfassung der Adresse des Absenders und seiner Daten, die notwendig sind, um auf Anfragen nach Diensten und / oder Informationen zu antworten. Wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt werden, kann es unmöglich sein, die angeforderten Daten zu erhalten. 5- DATENVERARBEITUNGSMODUS Personenbezogene Daten unterliegen einer Behandlung nach den Grundsätzen der Korrektheit, Rechtmäßigkeit und Transparenz. Die Gesellschaft stellt sicher, dass die Verarbeitung von Daten, die mit oder ohne Hilfe elektronischer oder automatisierter Mittel durchgeführt werden, unter Verwendung von Instrumenten erfolgt, die die Sicherheit und Vertraulichkeit der betroffenen Person gewährleisten, indem geeignete Verfahren zur Vermeidung von Verlusten angewandt werden unbefugten Zugang, unerlaubte Verwendung und Verbreitung unter Einhaltung der in der EU-Verordnung 2016/679 festgelegten Grenzen und Bedingungen. Personenbezogene Daten werden sowohl papierbasiert als auch elektronisch und / oder automatisiert verarbeitet. 6- AUFBEWAHRUNGSZEITRAUM DER GESAMMELTEN DATEN Die persönlichen Daten der Benutzer der Website, die über das Kontaktformular eine Anfrage nach Informationen senden, werden für die Zeit aufbewahrt, die für die Erfüllung der Anfrage unbedingt erforderlich ist, und zwar für die in Punkt 2 beschriebenen Zwecke. Die für den Registrierungsservice für den Newsletter-Service gesammelten Daten werden in die Firmendatenbank eingegeben und für die Dauer der Dienstleistung aufbewahrt. Danach werden sie innerhalb der gesetzlich festgelegten Frist gelöscht oder anonymisiert. Tritt der Widerruf der Einwilligung in die spezifische Behandlung durch den Betroffenen ein, werden die Daten innerhalb von 72 Stunden nach Erhalt des Widerrufs gelöscht oder anonymisiert. 7- DATENÜBERTRAGUNG Die persönlichen Daten der Nutzer, die über das Informationsformular oder den Newsletter unserer Website erfasst werden, werden weder im Hoheitsgebiet der Mitgliedstaaten noch außerhalb der Europäischen Union an Dritte weitergegeben. 8- RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEI Die Nutzer können jederzeit die Rechte ausüben, die in den Artikeln 13 (Comma 2), 15, 18, 19 und 21 der DSGVO festgelegt sind, die hier in den folgenden Punkten zusammengefasst sind: - Der Betroffene hat das Recht, eine Bestätigung über die Existenz der ihn betreffenden Daten zu erhalten, auch wenn sie noch nicht mitgeteilt wurden, und seine Mitteilung in verständlicher Form zu halten; - Die betroffene Person hat das Recht, den Datenverantwortlichen zu bitten, die Verarbeitung, die sie betrifft, zu integrieren, zu korrigieren, zu löschen oder einzuschränken oder sich ihrer Behandlung zu widersetzen, zusätzlich zum Recht auf Datenübertragbarkeit; - Hat das Recht, eine Beschwerde beim Garanten zum Schutz personenbezogener Daten einzureichen, gemäß den Verfahren und Anweisungen, die auf der offiziellen Website der Behörde unter www.garanteprivacy.it veröffentlicht werden. Die Ausübung von Rechten unterliegt keinen Formbeschränkungen und ist kostenlos. Beginnend mit dem Erhalt dieser informativen Mitteilung, wird es als die Zustimmung zu der Verarbeitung von persönlichen Daten betrachtet, auf die in den obigen Punkten verwiesen wird. 9- REGELN DER AUSÜBUNG VON RECHTEN Benutzer können ihre Rechte jederzeit ausüben, indem sie eine E-Mail an info@zenit-cro.com senden Oder schreiben Sie per Post an: Balcro T.M.A. S.r.l. Via Carlo A. Dalla Chiesa 14/B - 25017 Lonato del Garda (BS) Italien