accesorios para toldos | accesorios de diseño para toldos | producción y venta cabrestante varillas de maniobra casquete soportes de hierro | accesorios para toldos españa | accesorios para toldos francia | accesorios para toldos portugal | accesorios para toldos asturias | accesorios para toldos navarra | accesorios para toldos aragón | accesorios para toldos andorra | accesorios para toldos exstremadura | made in italy | Balcro T.M.A. lonato del garda (BS) zenit-cro zenit cro

Accesorios para toldos Z E N I T c r o
BALCRO T.M.A.  S.r.l. Via Carlo A. Dalla Chiesa 14/B 25017 Lonato del Garda (BS)
P.IVA - C.F.: 03668430980
Tel.: +39 030 9130386 
Fax: +39 030 9139983 
Cel.: +39 348 2282011 
Privacidad
Privacidad
Accesorios para toldos Z E N I T c r o S.R.L. T.M.A. BALCRO Estampado de metal - Asamblea Cortador de herramientas Construcción  Fold - Dibujo  S.R.L. T.M.A. BALCRO
Reglamento general de protección de datos Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos. El reglamento entró en vigor el 24 de mayo de 2016 y se aplicará a partir del 25 de mayo de 2018. 1- TITULAR DEL TRATAMIENTO Balcro T.M.A. S.r.l.   Via Carlo A. Dalla Chiesa 14/B - 25017 Lonato del Garda (BS) Italia Teléfono: 030 9130386   e_mail: info@zenit-cro.com 2- PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO a) Requisitos relacionados con las tareas asignadas a nuestra Compañía, así como a la gestión civil, contable, impositiva, administrativa de la relación y obligaciones relacionadas con la actividad económica de la Compañía. b) Para enviar información o material promocional sobre los productos y servicios de nuestra Compañía. 3- CATEGORÍAS DE DATOS RECOGIDAS   Datos técnicos Datos de navegación Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta es información que no se recopila para ser asociada con las partes interesadas identificadas, pero que por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con los datos en poder de terceros, permitir que los usuarios sean identificados. Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en la notación Uniforme de Identificador de Recursos (URI) de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar el solicitar al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de la computadora del usuario. se usan con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y verificar su correcto funcionamiento. Los datos podrían ser utilizados para determinar la responsabilidad en caso de crímenes informáticos hipotéticos contra el sitio. Datos personales recopilados a través de los servicios en el sitio web Los datos personales (nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, etc.) que recopilamos los proporcionamos al solicitar información del sitio web zenit-cro.com y / o al suscribirse al servicio de boletín informativo. 4- JUSTIFICACIÓN DE PROCESAMIENTO DE DATOS El envío opcional, explícito y voluntario de correos electrónicos a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente y sus datos, necesarios para responder a las solicitudes de servicios y / o información. Si no se brindan tales datos, puede ser imposible obtener lo que se solicitó. 5- MODO DE PROCESAMIENTO DE DATOS Los datos personales están sujetos a un tratamiento basado en los principios de corrección, legalidad y transparencia. La Compañía garantiza que el procesamiento de datos realizado con o sin la ayuda de medios electrónicos o automáticos se llevará a cabo utilizando instrumentos que garanticen la seguridad y confidencialidad del interesado mediante el uso de procedimientos adecuados para evitar el riesgo de pérdida , el acceso no autorizado, el uso y la difusión ilícitos, de conformidad con los límites y las condiciones establecidos en el Reglamento UE 2016/679. Los datos personales están sujetos a procesamiento en papel y electrónico y / o automatizado. 6- PERIODO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS RECOGIDOS Los datos personales de los usuarios del sitio que envían una solicitud de información a través del formulario de contacto se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de la solicitud, para los fines descritos en el punto 2. Los datos recopilados para el servicio de registro del servicio del boletín se registrarán en la base de datos de la compañía y se mantendrán mientras dure el servicio, después de lo cual serán eliminados o anónimos dentro del tiempo establecido por la ley. Si la retirada del consentimiento para el tratamiento específico por parte del interesado interviene, los datos serán eliminados o anónimos dentro de las 72 horas desde la recepción de la revocación. 7- TRANSFERENCIA DE DATOS Los datos personales de los usuarios recopilados a través del formulario de información o el boletín informativo de nuestro sitio web no serán divulgados a terceros, tanto en el territorio de los Estados miembros como fuera de la Unión Europea. 8- DERECHOS DE LA PARTE INTERESADA Los usuarios siempre pueden ejercer los derechos especificados en los artículos 13 (Coma 2), 15, 18, 19 y 21 del GDPR, resumidos aquí en los siguientes puntos: - El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia de los datos que le conciernen, incluso si aún no se ha comunicado, y a que su comunicación sea inteligible. - El interesado tiene derecho a solicitar al Controlador de datos que integre, corrija, elimine o limite el procesamiento que le concierne o que se oponga a su tratamiento, además del derecho a la portabilidad de datos; - Tiene derecho a presentar una queja ante el Garante para la protección de datos personales, siguiendo los procedimientos e instrucciones publicados en el sitio web oficial de la Autoridad en www.garanteprivacy.it. El ejercicio de los derechos no está sujeto a ninguna restricción de forma y es gratuito. A partir del recibo de esta comunicación informativa, se considerará el consentimiento para el procesamiento de datos personales a los que se hace referencia en los puntos anteriores. 9- REGLAS DE EJERCICIO DE DERECHOS Los usuarios pueden ejercer sus derechos en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@zenit-cro.com O escribiendo por correo a: Balcro T.M.A. S.r.l. Via Carlo A. Dalla Chiesa 14/B - 25017 Lonato del Garda (BS) Italia